• 0 out of 5

    Fromage de Bellelay-Tete de Moine halbiert eingeschweißt ca 350g

    Tete de Moine,Mönchskopfkäse,halbiert,eingeschweißt
    Tete de Moine ca 350 g eingeschweißt in Folie (Mönchskopfkäse) ORIGINAL ®
    Gekühlter Versand bei sommerlichen Temperaturen.

    Qucik View
  • 0 out of 5

    Tete de Moine halbiert eingeschweißt ca 400g und 3 schweizer Fähnchen

    11,99

    Tete de Moine halbiert eingeschweißt ca 420g Mönchskopfkäse für Girolle + 3 schweizer Fähnchen
    Tete de Moine ca 400 g eingeschweißt in Folie (Mönchskopfkäse) ORIGINAL ®
    Im ursprünglichen Schweizer Jura haben ihn die Mönche des Klosters Bellelay vor vielen hundert Jahren erfunden: den blumig-würzigen Tête de Moine AOC Switzerland, der auch heute noch aus bester Schweizer Rohmilch gefertigt wird.

    Qucik View
  • 0 out of 5

    Tete de Moine Reserve ca 400g halbierter Laib für Girolle Tete de Moine AOP gereift KÜHLVERSAND

    14,53

    Tete de Moine Reserve ca 400g halbierter Laib für Girolle Tete de Moine AOP (Wir halbieren einen ganzen Laib und schweißen den halbierten Käse in Folie ein).
    Im ursprünglichen Schweizer Jura haben ihn die Mönche des Klosters Bellelay vor vielen hundert Jahren erfunden: den blumig-würzigen Tête de Moine AOC Switzerland, der auch heute noch aus bester Schweizer Rohmilch gefertigt wird.
    Mit einem eigens für diesen Käse entwickelten Drehmesser (siehe Shop), der so genannten Girolle, lässt er sich im Handumdrehen zu ebenso dekorativen wie hocharomatischen Rosetten schaben: Ein Augen- und Gaumen- schmaus, der seinesgleichen sucht. Hartkäse aus der Schweiz. Spezialkäse für den Käsehobel Schweizer Rohmilchkäse (Kuhmilch) Mindestens 51 % Fett i.Tr.

    Qucik View