• 0 out of 5

    500g Gysi AG Choco Roulette halb und halb Choc o Rolles für Girolle Choc o Rolles Choco Rolles für Girolle Käsehobel Geschenkverpackung

    500g Choco Roulette halb dunkel/halb weiß Schokolade für Girolle Käsehobel
    Roulette aus Schokolade mit 6% Sonnenblumenöl, Haselnüssen und 3% Mandeln.Zutaten:Zucker,Kakaobutter,Vollmilchpulver,Kakaomasse,eingesottene Butter,Milchzucker,Aromen
    Gekühlter Versand bei sommerlichen Temperaturen.

    Qucik View
  • 0 out of 5

    500g Gysi AG Choco Roulette Nougat Gianduja für Girolle Käsehobel Swiss Chocolate Roulettes Geschenkverpackung

    28,26

    Roulette aus Schokolade mit 6% Sonnenblumenöl, Haselnüssen und 3% Mandeln.Zutaten:Zucker,Kakaobutter,Vollmilchpulver,Kakaomasse,eingesottene Butter,Milchzucker,Erdbeerpulver,Aromen
    Choco Roulette Feinste Schweizer Schokolade zum Abdrehen 500g Nougat Choco Roulettes werden auf die Girolle aufgesetzt (vorhandene Nuten beachten). Messer-Kurbel aufsetzen und einfach drehen.
    Je nach gewünschter Größe die Rose nach 1/2 bis 1 Umdrehung mit einem Messer ablösen. Die Choco Roulettes sollten beim Erreichen der kritischen Dicke von ca. 1 cm von der Girolle entfernt werden, damit sie nicht brechen.Man kann sie an der Unterseite anschmelzen und den Rest der Choco Roulette auf die neue Roulette setzen, wieder auf die Girolle legen und so ohne Verlust weiterarbeiten. Kühl lagern aber bei Raumtemperatur verwenden.

    Qucik View
  • 0 out of 5

    Choco Roulette 500g dunkel weiss marmoriert black and white marbled für Girolle Käsehobel

    500g Choco Roulette weiß dunkel marmoriert Schokolade für Girolle Käsehobel
    Um 1192 entstand in einem Schweizer Mönchskloster der weltberühmte Käse Tete de Moine. Seine Besonderheit liegt darin, dass er nicht geschnitten, sondern mit einem Drehmesser zur Rosette geschabt wird. Die süße Alternative dazu bietet das Swiss Chocolate Roulette. Zu Rosetten geformt entfaltet dieses ein unverwechselbares Erlebnis für Augen und Gaumen.
    Roulette aus dunkler und weisser Schokolade.Zutaten:Zucker,Kakaobutter,Vollmilchpulver,Kakaomasse,eingesottene Butter,Milchzucker,Aromen

    Qucik View
  • 0 out of 5

    Choco Roulette 500g Gysi AG dunkel weiss marmoriert Black and White Marbled für Girolle Käsehobel Geschenkverpackung

    500g Choco Roulette weiß dunkel marmoriert Schokolade für Girolle Käsehobel
    Roulette aus Schokolade mit 6% Sonnenblumenöl, Haselnüssen und 3% Mandeln.Zutaten:Zucker,Kakaobutter,Vollmilchpulver,Kakaomasse,eingesottene Butter,Milchzucker,Aromen
    Gekühlter Versand bei sommerlichen Temperaturen.

    Qucik View
  • 0 out of 5

    Choco Roulette Nougat

    28,26

    500g Choco Roulette Nougat Schokolade für Girolle Käsehobel
    Roulette aus Schokolade mit 6% Sonnenblumenöl, Haselnüssen und 3% Mandeln.Zutaten:Zucker,Kakaobutter,Vollmilchpulver,Kakaomasse,eingesottene Butter,Milchzucker,Aromen
    Choco Roulettes werden auf die Girolle aufgesetzt (vorhandene Nuten beachten). Messer-Kurbel aufsetzen und einfach drehen. Je nach gewünschter Größe die Rose nach 1/2 bis 1 Umdrehung mit einem Messer ablösen. Die Choco Roulettes sollten beim Erreichen der kritischen Dicke von ca. 1 cm von der Girolle entfernt werden, damit sie nicht brechen.

    Qucik View
  • 0 out of 5

    Choco Roulette Pistazie 500g Gysi AG Choc o Rolles Choco Rolles für Girolle Käsehobel Geschenkverpackung

    28,26

    500g Choco Roulette Pistazie Schokolade für Girolle Käsehobel
    Roulette mit Schokolade, 8% Sonnenblumenöl und 4% Pistazien. Zutaten:Zucker,Kakaobutter,Vollmilchpulver,Kakaomasse,eingesottene Butter,Milchzucker,Aromen
    Choco Roulettes werden auf die Girolle aufgesetzt (vorhandene Nuten beachten). Messer-Kurbel aufsetzen und einfach drehen. Je nach gewünschter Größe die Rose nach 1/2 bis 1 Umdrehung mit einem Messer ablösen.

    Qucik View
  • 0 out of 5

    CHOCO ROULETTE WEISS MARMORIERT PISTAZIE NOUGAT HALB HALB 2 kg ( 4 x 500 G)

    Choco Roulette 4 x 500g, Feinste Schweizer Schokolade zum Abdrehen auf der Girolle / Käsehobel. Um 1192 entstand in einem Schweizer Mönchskloster der weltberühmte Käse Tete de Moine. Seine Besonderheit liegt darin, dass er nicht geschnitten, sondern mit einem Drehmesser zur Rosette geschabt wird. Die süße Alternative dazu bietet das Swiss Chocolate Roulette. Zu Rosetten geformt entfaltet dieses ein unverwechselbares Erlebnis für Augen und Gaumen.
    jeweils 500g halb/halb, Nougat, Weiß marmoriert und Pistazie
    Choco Roulettes werden auf die Girolle aufgesetzt (vorhandene Nuten beachten). Messer-Kurbel aufsetzen und einfach drehen.

    Qucik View
  • 0 out of 5

    patiswiss Original Choc o` Rolles Schweizer Schokolade NOUGAT DUNKEL, 500g

    Choc o` Rolles Schweizer Schokolade Sorte: NOUGAT DUNKEL
    das Original aus der Schweiz
    500 g

    Qucik View
  • 0 out of 5

    patiswiss Original Choc o` Rolles Schweizer Schokolade NOUGAT HELL, 500g

    Choc o` Rolles Schweizer Schokolade Sorte: NOUGAT HELL
    das Original aus der Schweiz
    500 g

    Qucik View
  • 0 out of 5

    patiswiss Original Choc o` Rolles Schweizer Schokolade PISTAZIE, 500g

    Choc o` Rolles Schweizer Schokolade Sorte: PISTAZIE
    das Original aus der Schweiz
    500 g

    Qucik View
  • 0 out of 5

    patiswiss Original Choc o` Rolles Schweizer Schokolade WEISS-DUNKEL, 500g

    Choc o` Rolles Schweizer Schokolade Sorte: WEISS-DUNKEL
    das Original aus der Schweiz
    500 g

    Qucik View
  • 0 out of 5

    patiswiss Original Choc o` Rolles Schweizer Schokolade ZARTBITTER, 500g

    Choc o` Rolles Schweizer Schokolade Sorte: ZARTBITTER
    das Original aus der Schweiz
    500 g

    Qucik View
  • 0 out of 5

    Schweizer Schokolade Choco-Roulette Dunkel + Weiß Halb/Halb

    500g Choco Roulette halb dunkel/halb weiß Schokolade für Girolle Käsehobel
    Roulette aus Schokolade mit 6% Sonnenblumenöl, Haselnüssen und 3% Mandeln.Zutaten:Zucker,Kakaobutter,Vollmilchpulver,Kakaomasse,eingesottene Butter,Milchzucker,Aromen
    Choco Roulettes werden auf die Girolle aufgesetzt (vorhandene Nuten beachten). Messer-Kurbel aufsetzen und einfach drehen. Je nach gewünschter Größe die Rose nach 1/2 bis 1 Umdrehung mit einem Messer ablösen.

    Qucik View
  • 0 out of 5

    Swiss Chocolate Roulette 500g (dunkel+weiss halb/halb)

    500g Choco Roulette halb dunkel/halb weiß Schokolade für Girolle Käsehobel
    Um 1192 entstand in einem Schweizer Mönchskloster der weltberühmte Käse Tete de Moine. Seine Besonderheit liegt darin, dass er nicht geschnitten, sondern mit einem Drehmesser zur Rosette geschabt wird. Die süße Alternative dazu bietet das Swiss Chocolate Roulette. Zu Rosetten geformt entfaltet dieses ein unverwechselbares Erlebnis für Augen und Gaumen.
    Roulette aus dunkler und weisser Schokolade. Zutaten:Zucker,Kakaobutter,Vollmilchpulver,Kakaomasse,eingesottene Butter,Milchzucker,Aromen

    Qucik View
  • 0 out of 5

    Swiss Chocolate Roulette 500g (dunkel+weiss marmoriert)

    500g Choco Roulette weiß dunkel marmoriert Schokolade für Girolle Käsehobel
    Um 1192 entstand in einem Schweizer Mönchskloster der weltberühmte Käse Tete de Moine. Seine Besonderheit liegt darin, dass er nicht geschnitten, sondern mit einem Drehmesser zur Rosette geschabt wird. Die süße Alternative dazu bietet das Swiss Chocolate Roulette. Zu Rosetten geformt entfaltet dieses ein unverwechselbares Erlebnis für Augen und Gaumen.
    Roulette aus dunkler und weisser Schokolade.Zutaten:Zucker,Kakaobutter,Vollmilchpulver,Kakaomasse,eingesottene Butter,Milchzucker,Aromen

    Qucik View
  • 0 out of 5

    Swiss Chocolate Roulette 500g (Nougat Gianduja)

    28,26

    Roulette aus Schokolade mit 6% Sonnenblumenöl, Haselnüssen und 3% Mandeln.Zutaten:Zucker,Kakaobutter,Vollmilchpulver,Kakaomasse,eingesottene Butter,Milchzucker,Erdbeerpulver,Aromen
    Um 1192 entstand in einem Schweizer Mönchskloster der weltberühmte Käse Tete de Moine. Seine Besonderheit liegt darin, dass er nicht geschnitten, sondern mit einem Drehmesser zur Rosette geschabt wird.
    Die süße Alternative dazu bietet das Swiss Chocolate Roulette. Zu Rosetten geformt entfaltet dieses ein unverwechselbares Erlebnis für Augen und Gaumen. Die Choco Roulettes sollten beim Erreichen der kritischen Dicke von ca. 1 cm von der Girolle entfernt werden, damit sie nicht brechen.Man kann sie an der Unterseite anschmelzen und den Rest der Choco Roulette auf die neue Roulette setzen, wieder auf die Girolle legen und so ohne Verlust weiterarbeiten.

    Qucik View
  • 0 out of 5

    Swiss Chocolate Roulette 500g (Pistazie marmoriert)

    28,15

    500g Choco Roulette Pistazie Schokolade für Girolle Käsehobel
    Um 1192 entstand in einem Schweizer Mönchskloster der weltberühmte Käse Tete de Moine. Seine Besonderheit liegt darin, dass er nicht geschnitten, sondern mit einem Drehmesser zur Rosette geschabt wird. Die süße Alternative dazu bietet das Swiss Chocolate Roulette. Zu Rosetten geformt entfaltet dieses ein unverwechselbares Erlebnis für Augen und Gaumen.
    Roulette mit Schokolade, 8% Sonnenblumenöl und 4% Pistazien. Zutaten:Zucker,Kakaobutter,Vollmilchpulver,Kakaomasse,eingesottene Butter,Milchzucker,Aromen

    Qucik View